Я сотворю тебя

Я сотворю тебя из облака морского,
Характер чтоб был легким и полезным.
И чтобы в спорах столь обыкновенных
Ты не был, как весы, противовесным.

Я сотворю тебя из сахарной глазури,
Добавив терпкой маковой росинки.
В одно мгновенье чтобы непременно
Забрал в себя ты все свои слезинки.

Я сотворю тебя из собственных желаний,
Чтоб нервам жизни строго вопреки
Ты не нашел бы объяснений против,
Желанья исполняя мастерскИ!

Я сотворю тебя. Но есть одна проблема:
Тебя на части бабы растерзают.
Подумав с объективностью над этим,
Творить не буду. Пусть они страдают!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.