Давно по правилам чужим я не живу...

Давно по правилам чужим я не живу,
И уничтожен список избранных друзей,
могу ответить на вопрос: а почему?
Я научилась замечать плохих людей...

Но не злопамятна...и грабли каждый раз
меня учили, право, не вставать на них,
Друзей сейчас так мало...мне комфортно - класс,
Ведь я отсеяла ненужных и чужих...

Родные люди есть...я благодарна им,
Пусть единицы, но их кожей чувствую,
Они чисты душой и им не нужен грим,
С такими рядом Жизнь такая "вкусная"...

Давно по правилам чужим я не живу,
И уничтожен список избранных друзей,
Могу ответить на вопрос: а почему?
Я научилась замечать чужих людей...


Рецензии