Боль измены

Ночной звонок. Короткий разговор.
И ты уходишь. Вновь аврал, работа...
А мне не спать уж до рассветных зорь
В предчувствии крутого поворота.

Сомнений в голове кружится рой
И на вопросы не найти ответа,
А ты молчишь, холодный и чужой,
Любовь сгорела, словно сигарета.

Измены вкус - полынная трава.
Отрава со змеиным желчным ядом,
Косые взгляды, липкая молва
И жизнь уж кажется кромешным адом.

Вино и слёзы. Горечь, боль души.
В такие дни не обрести опоры.
Последние отдала бы гроши,
За прежние с тобою разговоры.

Потеряно, что было свято в нас
И жаль себя неимоверно сильно.
И мочи нет отмыть всю эту грязь.
Порою и любовь в сражении бессильна.

Но время всё расставит по местам !
Быть снова вместе - только наше дело.
Но только бы не плакать по утрам,
А быть вдвоём одним единым целым.


Рецензии
...Боль в воспоминаниях былых,
Тень Любви растаяла средь Судеб.
Больше не ищи меня в других –
Нет меня… и никогда не будет…

Валерий Анатольевич 2   25.12.2022 14:03     Заявить о нарушении
Валерий , благодарю за тематический отзыв ! С наступающим , Вас, Новым годом !

Галина Ляшенко 2   26.12.2022 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.