Так расписал себя, - добавить, вроде, нечего!

Так расписал себя,- добавить, вроде, нечего!
И тут вопрос,- "А геморрой не лечите?"
И как тут быть,- признать свое бессилие?
Но преподносят, вроде, как всесильного!

А впрочем,- ведь не первый он герой,
Кого сгубил обычный геморрой...


Рецензии