Что вам действительно нужно?

Кто я такой?
Ответ не получен.
Уведомлений куча
Пропущена.
Кто я такой?
Нет, не герой,
Не тот, кто ведёт тебя под венец.
Нет, не отец.
И даже не любовник - герой...

Пустоты внутри бесконечный вой.

Обрести себя порой не так просто.
Потерять куда легче.
Обнаружить, что среди красоты осенней листвы
Ты - просто мерч.
Тебя носит каркас из мышц и костей,
Но ты продолжай, развивай своё существо!
Не робей!

Улыбку натяни пошире,
Скажи, что Ты сам с собой в мире.
Купи в магазине ужин.

А что мне действительно нужно?


Рецензии
Артём, очень пронзительное произведение. Поднимаются вопросы, которые отзываются буквально каждому, спасибо!

Хелена Хикари   05.02.2023 08:09     Заявить о нарушении