Монолог музы

Слово - Божия первооснова,
Суть поэта, его кредо, имидж.
Я ловлю твоё каждое слово,
Но опять ты, собака, фальшивишь!

Снова пишешь поверхностно, серо:
Слог и смыслом и ритмикой хилый.
Удивляюсь, какого вот хера,
Я безумно люблю тебя, милый!


Рецензии