Санников

Санников, Санников истинный шутник,
Выдумал остров, где айсберги, ледник.
И описал хорошо тот,  мнимый край,
Птицы гнездятся, весь остров птичий рай.
Рыб изобилие даже звери есть,
Много экзотики всё не перечесть.
Якобы каждый год ездит он туда,
Остров найти тот можно без труда.
К этому острову ездил он один,
Верили все ему, странный господин.
Санников умер, и остров с ним исчез,
Фауна,  реки, луга, таёжный лес.
В сказочный остров, кто слышал, тот влюблён,
Ищут тот остров, по сей день, где же он?


Рецензии