День выбирает цвет и настроенье

День выбирает цвет и настроенье:
Расплакаться? А может, улыбнуться?
Накрыться неприметной серой тенью?
У радуг взять цвета? Или свернуться
В уютнейший клубок тепла и света,
Чтоб людям подарить немного лета?


Рецензии