***

Из чистого "золота" нет человека
И в чём-то есть примесь,считай что прореха-
Гвоздя не забьёт,кто-то плохо считает,
Готовит кой как,а другая "лакает",
То шить не умеет,то с виду мужик,
А дела коснётся остался лишь пшик,
Иной языком на все руки горазд,
А кто просто так ничего не отдаст-
Будь горе,беда,ему всё нипочём
Да рожа ещё у него кирпичём,
А то и краса,но пустая как пробка,
она и сама-то похуже ребёнка,
Зато поучает как надо любить,
Где и когда мужика подловить.
Огрехов в природе хватает,поверь!
Не факт,что "святой" вошёл в твою дверь!!!


Рецензии