Чего вам можно и не знать

Чего вам можно и не знать,
Никто пока не знает
И может только мать понять,
Сама не понимая…
Не пейте воду натощак,
Не ешьте ананасы
И вообще, как свистнет рак,
Глушите жажду квасом.


Рецензии