Маленького человека

Little man his love history
He remained the victory
Just don't have anything to look at
Only the raven is a stern observer
Everyone has blackness insidet
__
Маленького человека история
Остался он победитель
Только не с чем посмотри
Лишь ворон суровый наблюдатель
Чернота у каждого есть внутри
__
Кидже адамны хапарыды
Хорлаб ол къалъанды
Джукъсуз къара энди
Джангыз къаргьа ташайды
Къарыкъ бард хар бирини ичинде
__


Рецензии