***

Опасен не тот, кто твердит: "Я не трус!"
И смелость возвёл в главный жизненный принцип.
Пугает задохлик, меняющий курс,
Который УЖЕ ничего не боится!
 
Страховка ему не нужны, костыли.
Он больше не жмётся к стене и перилам.
Над ним издевались, ударить могли.
Не раз получал! Где бояться? Всё было!
 
И вот, пробиваясь сквозь горечь и лень,
Меня в мозгах погоревшие клеммы,
Он выше идёт! За ступенью ступень!
А те, кто не поняли - ваши проблемы!


Рецензии