Джева

И ударил кулак в грудь, да посохом о земь..
В месте том выросло Мира Древо,
И плоды его каждую суть ведали —
Вот огонь его, что поджег долгую осень.

Вот он — тот пик восхода дня,
Что осветит пейзажи души твоей
И услышишь прибои семи морей
Шум, которых, поёт, благодаря тебя.

Где взмахнёшь рукой — там и подует шторм
Все, природы законы, исправят строй
Вот цвета, что заново были созданы
Посмотри вокруг — этот мир весь твой.

И Узор сей — вдохновлённый полёт
Этот Свет — отражение взгляда глаз
Тех, что знают о бесконечности лет
Тех, коим посвящён каждый из сказов.

Все руины расписаны мыслью твоей
Пропасти перекатив, не касаясь ног
Краски зелени запахом скошенной травы
Не погаснут, как и этот мир не умрет.


Рецензии