Позабывший

Я снова вспоминаю ее
Как было классно в то время
Но ты меня позабыла
Когда я тебе сказал
Заветные парочку слов
И дальше идти мне придется
Но уже без тебя
Как же все сложно говорю я себе
Как же мне ее позабыть я не знаю
Надо просто окунуться на 2 месяца назад
Прекрасное было время
Ни с кем не считался
Был с кем захочу
Никого не стеснялся
Но а потом появилася ты и все пошло ко дну
И снова и снова и снова
Проматываю те дни у себя в голове
Но уже ничего не вернуть.


Рецензии