Будь со мной милый

****
Будь со мной милый в минуты сомнений,             
Вечером тёмным в часы искушений.
Нежной рукой проведи по спине,               
И говори что-то
 важное мне ...
****
Тихо за ушком закручивай локон,
Шторы качаясь бредут мимо окон.
Пылкие чувства толкают в бочок,
Ну же, давай,
 начинай, дурачок ...
****
Так осторожно снимай шлейку платья,
Пуговок счёт _ да не буду считать я.
Пусть всё приляжет на стул до утра,
Может в любовь
 поиграть нам пора ...
****
Будем друг друга ласкать и лелеять,
Ночи часы для любви не отмерить.
Пусть их луна запрягает в обоз,
И вышивает
 дорожки из звёзд ...
****
Только для нас мчит дорожка другая,
Вместе с тобою её выбираем ...
И под рассвет лучи на подушке
Вытрут забытые наши
 веснушки ...
*********
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
15.09.2022.г.


Рецензии