В твоей рубашке

С тобой я словно в сказке,
Где я твой лучик счастья.
Мы утопаем в дикой ласке
И в нотках сладострастия.
С тобой я словно в сказке.
Где от заката до рассвета,
Я в руках твоих и власти.

А я хочу налить вино
И посмотреть с тобой кино,
В твоей рубашке.

И на рассвет в окно,
Смотреть без лишних слов,
В твоей рубашке.

Я знаю лишь одно,
Ты любишь быть со мной.
Не гадая на ромашке!
Это чувствую душой.

Порой я бываю очень разной,
Но с тобой, я на одной волне,
Ты мое счастье и мой соблазн,
Что храню я в строгой тайне.
И чувствую себя так безопасно,
Когда ты рядом, я будто в сказке


Рецензии