Пора

Тёплый ветер задул в сентябре,
Бабье лето с востока принёс
И шумит в пожелтевшей листве,
Возле дома растущих берёз.

Медитирую под листопад,
От мирских передряг удалён,
Деревенскому воздуху рад,
Суетой городов утомлён.

Паутины на листьях вуаль,
Тянет горьким дымком от костра.
Серебрится графина хрусталь.
Нае..ниться чую пора.

Сентябрь 2022 г.


Рецензии
Соблюдаю я диету
Мыслей благородных рой
Всех люблю, люблю планету
Как же хочется в запой

Стиль другой, но итог.
С улыбкой!

Андрей Крутилин   19.09.2022 20:24     Заявить о нарушении