На ружу

Не хочу я вашу ружу.
Там - дожди.
Если я кому-то нужен-
В личку приходи.

Черный ворон кружит кружит
Махнет крылом.
Вблизи этой вашей стужи
Здесь - потоп.

На болото проводите-
Чередить.
В нескончаем ретрите
Погостить.

Заморожен, отморожен
Точно Кай.
Дай лукошко мне с морошкой
Прямо в кадр.

Дайте мхов мне и кореньев
Лисий мех.
Я пишу стихотворенья
Не для всех.

Я умею всё обстряпать,
Жизнь впустить.
Мне не надо силу прятать
От пустых.


Рецензии