Они счастья друг другу желали...

Они счастья друг другу желали,
Втайне жаждая лишь друг о друге.
К ней мужчины страстью пылали,
Он менял за подругой подругу...

И текла жизнь, как прежде, казалось,
Третий год миновал уж с разлуки.

Только лучше неё... не встречались,
А ей грезились... лишь его руки...

07.09.22 г.


Рецензии