***

Жёны -это бумажные солдаты, ждущие своих генералов после работы.
Мужья - это генералы отдающее приказы бумажным солдатом.
Но, бумажным солдатом свойственно обижаться на своих генералов.
Тогда мужьям-генералом надо утешать своих солдат-жён,
чтобы они недулась на них.

Дианир Герианович Листавертнев.


Рецензии