Суд

За что вы судите меня?
За лайки в соцсетях?
Неужто тяжела вина
иль просто гложет страх?

Я не ограбил,не убил,
И никогда не крал,
Да я за мыслью не следил
Но никому не врал!

Но если мнение моё,
Кому-то поперёк,
Пускай он выскажет своё,
А не паяет срок!

Абсурд какой-то,как же так?
Ведь 21 век!
Иль я совсем уже дурак,
Или не человек?

В чём преступление моё,
Чем повредил стране?
Я мненье выразил своё,
Я честно жил,и вот,в дерьме!
    19.09.22г.Харьков.


Рецензии