Запомнят в сердцах!

Нахожу своих по силе воли.
Только таких люблю. Не скрою.

Ленивый Пассив – нахуй! Не интересен.
Ленивый Пассив – понятен и пресен.

«Сократить издержки – не рыпаться!» -
Основная цель пассива – сныкаться:

От проблем. От напряга. От себя…
Сильный Волевой – встречает всё это - любя!

Сильный Волевой – преодолеть желает страх!
И именно поэтому – его запомнят, в сердцах!

Кирилл Наст


Рецензии