А я готов быть арлекин

глава СПЧ назвал творческую элиту России графоманами и арлекинами

А я готов быть арлекин
И даже графоман
сменить фамилий на Лукин
а имя на Фазан

Но в список творческих элит
Меня вписали чтоп
Меня там нет и это злит
А после нас потоп

И список чтоп не алфавит
А строго иерар
И чтобы их косил ковид
И складывать в амбар


Рецензии