законы земной мести

 нас манит вечность вновь вперёд и раскрывая мир,объятий
   она любовью к нам прильнет и это будет очень кстати
   мы все причудливо сплели, себе законы земной мести
   они в основу здесь легли от грубых слов,до тонкой лести

   но как бы мы не берегли свою невинность,свою святость
   мы всё познать сюда пришли, телами,испытать всю "сладость"
   будь то хоть горе,хоть беда ,болезни,счастье,иль страдание
   все осознаем лишь тогда ,когда вернутся наши... знанья.


Рецензии