Расставание

Теперь не надо мне уже звонить.
Не интересны мне твои признанья.
Я в жизни изменила всё,всё,всё.
Здесь нет твоим проколам оправданья.

Я не хочу выслушивать сто раз.
Где был,что делал,почему ты не приехал.
Ты больше мне не нужен-это факт.
И всё-таки желаю я тебе успеха!


Рецензии