Остерегайся советов глупцов

Остерегайся советов глупцов
Пусть не пленит тебя лесть их слов
Смело иди наперекор им
С верой в себя ты свернёшь горы
Не бойся грядущих перемен
Не попади суете в плен
Если на сердце отчаяние и тлен
Не преклоняй ни перед кем колен
Проходят быстро годы
Минуя мирские заботы
И тяжёлые невзгоды
Дорожи своей свободой
Лживость не знает границ
А ты в толпе безликих лиц
Оставайся всегда собой
Смело иди с судьбою в бой


Рецензии