Луна и Сатурн

Луна танцует на дорожке
Большой Медведицы фокстрот.
Сатурн несёт ей на подносе
Бокал вина и бутерброд
С икрой на масле, кофе, сливки,
Расшаркался пред ней, поёт
Хвалебный гимн её красотам,
Луна ж смеётся и зовёт-
На белый танец приглашает,
Жеманно вскинув брови ввысь,
А в танце нежно обнимает,
И шепчет: «Крепче за меня держись!»


Рецензии