Сяду я на Волжском берегу...

Сяду я на Волжском берегу,
Как сидел в отрочестве когда-то.
Я в него вернуться не могу,
А на Волгу я ищу возврата.

К выходным слагаются отгулы
Денег не беру за лишние деньки.
Не беру в дорогу и баулы,
Мне б водой умыться из моей реки.

Раз два раза в жизни не родиться,
Раз два раза жизнь не прожить.
Мне б из Волги лишний раз умыться,
Мне б из Волги лишний раз испить.

Сяду я на Волжском берегу,
Где сидели с девушкой когда-то.
К ней теперь вернуться не могу,
А на Волгу я ищу возврата.


Рецензии