Аллея Ангелов

Свечи горят, свечи плачут в церквах,
Чистые души пополнили небо.
Тем, кто убил их, дорога лишь в ад,
В бездну, в тартар, в бесконечную небыль.
Что же вы внуки героев войны
Позабывали за что пали деды,
Предки, что бились, на подвиги шли,
Зная, что им не дожить до Победы.
Запад безумен и кормит фашизм
Точно уж на руку им тот альцгеймер,
Уничтожает и веру в наш мир,
Ставит убийство на адский конвейер.
Только пред Богом предстанете вы,
И не получите божье прощенье,
Губите лживые души свои,
Долгим и будет желанье отмщенья.

V 09/2022.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.