Закат

Был закат золотым.
Там над лесом,вдали
Облака,всех оттенков заката
Вместить не могли.
Все горело.
Сияло небесным огнем.
Будто солнце садилось
И плавилось в нем.

Вот таким был закат
Там над лесом, вдали.
Только, вряд ли слова
Передать все смогли.

                18.09.2022г.
 


Рецензии