Войдёт в жёлто-огненном осень

Войдёт в жёлто-огненном осень,
Нарядом расшитым горя.
И встретят холодную гостью
Дорожкой цветной сентября.

Предложат горячего чая
С малиной и запахом трав.
Души в посиделках не чая,
Умерится вспыльчивый нрав.

Утихнут пришедшие ветры.
И, молча, на водную гладь
Взирая, осмелятся кедры
По лету немного скучать.


Рецензии