Я не пропала

Дорогой, я не пропала,
а просто ходила по барам,
насыщенных гордой тоской
или победоносным провалом.
Я не помню ночи той
И всего, что было во мне —
вина, текилы или водки простой...
А может это было во сне?
Блеск светил и камней,
догонялки фотонов
и дырки в стенах картонных.
Помню, говорила кому-то
— Еще мне налей!
и вкусила пару сортов самогона,
но никому ничего сама не давала
или может...
ну, один раз какому-то пивовару
Дорогой, ну, правда, я не пропала!
Я ведь просто ходила по барам!..


Рецензии