Стакан водки на столе

Стакан водки на столе -
Предназначен он не мне,
Предназначен он тому,
Кто ушёл в боях во тьму,

Над полями крики: «Гей,
Москаля скорей убей!
Кровь младенца их вкусна,
Ей напьёмся до пьяна!»

В свинце неба чёрный ворон,
У хохлов в почёте гонор:
«Русичей, когда убьём,
Вот тогда и заживём!»

С чёрной свастикой рубаха,
Не придёт к молодке сваха,
Друг в сырой земле лежит,
Обманут властью,ей убит.

Стакан водки на столе -
Предназначен он не мне...
Славу отдаём тому,
Кто разгонит злую мглу!

19 сентября 2022 г.


Рецензии