Подвальские террасы

Сквозь череду полей, холмов и деревень
Лежит дорога к нашей дивной цели.
На берегу реки, отрадою для глаз
Раскинулись холмы гряды Подвальские террасы.

Повсюду тишина, и ветер правит бал,
Путь через лес, луга к вершине пролегал.
Вокруг здесь нежные цветы и воздух дивный,
И покоряют красотой реки разливы.

И синевой за горизонт уходят волны,
Своей безбрежной красотой мой взор наполнив.
Мы, словно на краю Земли,вдыхаем ветер
И, может, здесь с тобою мы одни на свете.

Август-сентябрь 2022г.


Рецензии