А Любую стадную коммуну - И. Губерману

Любую стадную коммуну
вершит естественный финал:
трибун восходит на трибуну,
провозглашая трибунал.
(И. Губерман).

Было бы очень удивительно, если бы это было иначе:

Даже звезд бездушных караваны
Не ходили Млечною тропой,
Если б наделил Господь баранов
Не парнокопытною судьбой.


Рецензии