Одиночество

Ты говоришь от одиночества устала.
Прижавшись к моему плечу ты утешение искала.
Не слышала, что я шептал тебе: " люблю ",
И то что я тебя, желанная, боготворю.
И слёзы жгли мне не рубашку - душу.
Я, гладя волосы твои, шептал: " послушай,
Не рви сердечко, я с тобой, я рядом,
Но ты не слышала, а слёзы сыпалися градом.
Мне так хотелось за тебя всю боль испить,
И в гневе высказать тому, ну, а кому, кого корить?
По жизни красочною бабочкой порхала.
Какую - то, неземную, всё любовь искала.
Но молодость проходит и душа твоя устала.
И не дано нам временем начать её с начала.
Ты за руку взяла и тихо мне сказала: " не уходи, побудь со мной."
Захлопнув в сердце боль я прошептал: " я не уйду, я твой."


Рецензии