В голове...

В голове бардак;
и в доме разбита посуда;
ну, а вы, прошу не обессудьте
за глупые суда
над собой и над судьями,
что подобны беглому ребенку
в поиске возгласа звонкого,
связавшего мысли с духами;
они трупы вывозят тоннами
с мест ярких зрелищ и битв,
где отнимается священная vita,
с разного типа стонами,
и может их душ и не видно,
но силуэт у каждого есть,
что постоянно дыру в себе ест,
как дурак-суицидник,
принимающий лесть.


Рецензии