Ураган и ливень...

Ураган и ливень -
Царствуют с утра.
Планы все убили,
Кругом голова.
Всюду сильный ветер,
Холод, темнота.
А внутри заметна -
Стала пустота.
Сердце плачет, ноет,
Настроение - ноль,
Нет душе покоя,
Окружает боль...


Рецензии