Мы живы...

Мы живы...
Значит будем верить..,
Что сбудутся хрустальные  мечты...
Что станем мы кому-то ближе..
Преодолев препятствий череды...
Мы живы..
Значит сердце бьётся,
Бежит по венам  струйкой кровь
Мы дышим,мыслим и наивно верим 
В сентиментальную любовь...
Мы живы..
Значит есть надежда
Что мы сойдемся на одном пути
И наша жизнь подобию цветка
Раскроет нежно лепестки любви...


Рецензии