Осенний вечер

Осенний вечер. Дождь и скука.
Одна. Чего я жду теперь?
Звонка ли, голоса ли, стука
В давно уж дремлющую дверь?

Настало время жить спокойно
И отдохнуть от суеты.
"Так чем теперь ты недовольна?
На что теперь в обиде ты? "

Зажгу свечу и стол накрою,
Налью себе бокал вина,
Поговорю сама с собою,
И не беда, что я одна!


Рецензии