Осенние туманы 20. 10. 2019

Осенние туманы сказочно прекрасны
Ты очарован...проникаешь вглубь
И неизвестностью опасны
Когда с дороги не свернуть

Вокруг всё словно замирает
Спокойствие и тишина
И за собою увлекает
Той бесконечности длина

Замедлишь ход и соберёшься
Твой взгляд ощупывает путь
И здесь сейчас опять проснёшься
Там, где с дороги не свернуть

Ты будешь рад, когда проедешь
Таинственную пелену
Но снова будешь в мыслях бредить
То ли во сне, то ль наяву...


Рецензии