Письмо Е. Ю

Какие жалость и печаль
родятся то в душе моей
когда я пью твой терпкий чай,
смотря на отблеск фонарей?

Какие счастье и отрада
бушуют в недрах тьмы моей,
смотря, как ты безмерно рада
танцам близких нам людей?

Какие виды с променада
заменят блеск твоих очей,
если закрыты врата града,
что стал родней души моей?

Какие истинны слова?
Какие мы ещё услышим?
А будешь ты потом жива
или тебя я больше не увижу?


Рецензии