Чего я боюсь?

Чего я боюсь в этой жизни?
Рассуждала я, сидя меж пропастей
Наверное как и многие в мире
Боюсь я потери близких людей

Боюсь, что однажды когда-нибудь
Я больше не буду мочь видеть их лица
И лишь на фотках на старом самсунге
Смогу воспоминаниями я насладиться

Боюсь, что я больше не смогу никогда
Видеть их искренне милых улыбок
Не смогу видеть глаз их самых красивых
Боюсь, что не успею сказать им спасибо

Спасибо за то, что всегда были рядом
Что всегда помогали мне в трудные дни
Что всегда охраняли и оберегали меня от
Всяких там слухов и людской болтовни

И я не представляю жизни без вас
Мои любимые и самые близкие люди
Поэтому вам признаюсь я сейчас
Что люблю вас сильно до жути!

Но порой бывает мы глупо ошибаемся.
Забывая близких, понравится пытаемся чужим, но
Как бы сильно делать это не старались
Нужны мы только лишь своим родным

И если бы было известно, что однажды
Мы их увидим в последний лишь раз
То нам завтрашний день стал бы неважен
Нам было бы важно то, что сейчас

Сейчас мы живём и даже не допускаем
Что завтра их может просто не стать
Сейчас с ними мы ругаемся, спорим
А потом будем свои локти кусать..

И как же сильно мы будем жалеть
Что близких своих не смогли уберечь
И мы вместо того чтобы их целовать
Пытались им гордость свою показать

Мы будем рыдать и ругаться на них
Что они бросили нас и ушли из семьи
Но упрекать нам себя не надо самих, ведь
В том, что случилось, виноваты не мы

Но пока всё хорошо и все живы
И пока мы друга друга можем обнять
Мы должны выкинуть все негативы и
Много времени близким начать уделять

И когда меня спросят "Чего я боюсь"
Без колебаний твёрдо отвечу, что
Даже средь самых солнечный дней,
Боюсь я потери близких людей.


Рецензии
Нет ничего на свете ближе,
Роднее нету никого,
Чем Мать с Отцом,о право боже
Храни их, дай здоровья тоже.

Владимир Виноградов 6   19.09.2022 22:07     Заявить о нарушении