Бабье лето

Осыпается летнее тепло
Звездопадом в солнечных лучах.
И не жаль его уже давно -
Осыпается красиво невзначай.

А поддержит игры ветерок,
Жажду утолит на раз росой.
Бабье лето выписало срок,
Только он совсем ещё босой.

Кто-то накатал снеговиков,
Но из сена и забыл собрать.
Как же у воды легко
И стоять и обо всем молчать.


Рецензии