Звёзды падали, падали, падали

Звёзды падали, падали, падали.
Невозможно их счесть.
А богатые прятали
И гордыню, и спесь,

Откупаясь заранее
От тамги и стрелы.
Так свершилось свидание
И небес, и земли.

2022г.


Рецензии