Парафразис 16 - на цитату О. Бальзака

16+


Кому-то нравиться быть невежами...

Порой, о своей репутации

                совсем не радеем мы...

Существуют разного рода конфронтации;

Но... идеи могут быть обезврежены

                только идеями.



(вс) 18.09.2022 (04:50-04:52)

Оригинальная цитата:

"Идеи могут быть обезврежены только идеями"

Оноре де Бальзак (1799-1850) - французский писатель


Рецензии