армянский пожар

минуя
Муки-Какси
старуха пиноси
посетила Ереван
чтобы разжечь
армянский пожар

судя по её поведению-
зеленые человечки
уже
не на Днепре
а на Аракс реке


Аракс река в Закавказье, в центральной части Армянского нагорья, крупнейший правый приток Куры.


Рецензии