Малина и рябина

  (МАЛИНА И РЯБИНА******)

Крутая малина.
Цветёт под окном.
Соседка. Рябина.
Залезла тайком.

Куда ты залезла.
Взмолилась она.
Ты лучше исчезни.
А то мне хана.

Рябина Услышав.
Украдкой шурша.
Подумав, колышась.
Ушла не спеша.


Рецензии