к Тебе 2

До Тебя не достать
Ни словом, ни делом, ни взглядом..
Не устану искать
Тебя, чтобы снова быть рядом..

И всю ночь напролёт
На ощупь, не видя света,
Сердце рвётся вперёд
К Тому, у кого все ответы..

Тот, кто недостижим
В святом и живительном знаньи, 
Он есть выход один
Для всех теорем подсознанья.

Для всех лабиринтов – ключик
В безысходности лет.
Он самый счастливейший случай,
Что случится иль нет.

Здесь решенье моё –
Упрямо и не отступая,
Чтоб ни произошло,
Идти за потерянным Раем.

Чтоб в конце всех концов
Чрез множество многостраданья –
К Отцу всех отцов
И к свету его сиянья. 


~19.09. 2022~
Начало здесь: "к Тебе... " http://stihi.ru/2021/10/10/7350


Рецензии
Какие верные молитвы у тебя Женя!
Легко представить себя в них.
В мольбе и прошении, на грани исчезновения,
когда еще можем сказать Ему, обратиться из последних сил.

Виталий Мельник   24.12.2023 14:25     Заявить о нарушении
Как Иона в брюхе рыбы.

Евгения Кулишова   24.12.2023 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.