Йоге

Йога - что же ты?
И как творишь ты чудеса?

Постигаю, постигаю, постигаю...
Телом и душой своею я овладеваю,

И в одном потоке яростно,
И стойчески сама с собой, 
Каждый раз
Звенящим телом
И воспрянувшей душой, 
Как своим мерилом,
Благодать
Я принимаю...

Постепенно
Счастье жизни,
И блаженство, 
И покой,
Благодарным телом,
Сильною душой
Вновь и вновь
Я обретаю, обретаю...

2022


Рецензии